Dry Scallops on Plate

⚡ [2021] Cómo poner la salsa perfecta a las vieiras ahumadas.shop

La clave para unas vieiras sorprendentes es desarrollar una corteza en el exterior mientras se mantiene un centro tierno pero firme. El Chef John clava la corteza de sus vieiras siempre con esta sencilla técnica. Así es como funciona en cuatro sencillos pasos. Para verlo en acción, asegúrese de ver el video de arriba.

1. Elija vieiras envasadas en seco

si puedes encontrarla Elija vieiras envasadas en seco (también conocido como vieiras de barco de día) en lugar de vieiras en bolsas. La clave es sin embargo secarlos bien. No querrás que las vieiras se cocinen en su jugo; para obtener el hermoso color marrón, debes quemarlo en aceite.


Vieiras secas en un plato
CÓMO HACER EL SALTEADO PERFECTO CON VIeiras

2. Sazone ligeramente sus vieiras

Sazone las vieiras con sal marina y pimienta. (Al chef John le gusta un poco de pimienta de cayena).


Vieiras secas sazonadas con sal y pimienta de cayena
CÓMO HACER EL SALTEADO PERFECTO CON VIeiras

3. Séquelos en aceite de alto punto de humo.

Freírlos en un aceite de cocina sin sabor con un alto punto de humo. El chef John usó aceite de semilla de uva. aceite de canola, aceite de cártamo y aceite de maní hay otras opciones Pero sin aceite de oliva, porque es un café ahumado. Y la clave aquí: usar calor alto. Y no agregues las vieiras hasta que la sartén esté muy caliente.


Dorar las vieiras a fuego alto
CÓMO HACER EL SALTEADO PERFECTO CON VIeiras

4. Crea la corteza

Dependiendo del tamaño de sus vieiras, Freír de 2 a 4 minutos por lado. (Si comienzan a cocinarse en su propio jugo, no estarán secos. Escurra el jugo de la sartén, vierta un poco más de aceite y comience de nuevo. No se preocupe).


Vieiras a la plancha con vinagreta de jalapeños
CÓMO HACER EL SALTEADO PERFECTO CON VIeiras

Obtenga la receta del chef John para vieiras a la parrilla con vinagreta de jalapeño. Por cierto, es fácil hacer estos hermosos gajos de naranja. Chef John te muestra cómo se hace.

Una vez más, aquí está esa técnica abrasadora en una nuez, eh, vieira:

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CÓMO HACER EL SALTEADO PERFECTO CON VIeiras

Vieiras perfectamente doradas.

Ahora pruebe su técnica de chamuscado en algunas recetas de vieiras de 5 estrellas:

  • Vieiras de martini gritando
  • Vieiras a la plancha con crema de maíz
  • Marisco San Jacques
  • Vieiras picantes envueltas en tocino
  • Más recetas de vieiras

Obtenga consejos sobre cómo comprar, limpiar y cocinar vieiras.


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