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⚡ [2021] Cómo hornear salmón ahumado.shop

Ya sea que esté buscando una cena sofisticada digna de compañía o una cena simple entre semana en la que pueda sentirse cómodo sirviendo a su familia, el salmón al horno está aquí para ayudarlo. Cocinar el salmón al horno es una de las formas más fáciles y sencillas de cocinarlo, y con la ayuda de un adobo suculento, el salmón al horno puede estar igual de lleno de sabor. Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre cómo hornear salmón, incluidas las temperaturas y los tiempos de cocción del salmón.

Filete de salmón en lámina con patatas y espárragos
CÓMO HORNEAR SALMÓN

Crédito: Andy Lyons/Meredith

Cómo comprar salmón

Hay mucho que considerar cuando se dirige al pasillo de mariscos, así que cubramos lo básico aquí. Consulte nuestra guía para comprar el mejor salmón en el supermercado para obtener más información.

Filetes de salmón en papel pergamino
CÓMO HORNEAR SALMÓN

Crédito: Marty Baldwin/Meredith

cortes de salmón

Los filetes de salmón pueden ser porciones de salmón precortadas, que son buenas para cocinar para una o dos personas, o un lado entero de salmón, que es ideal para servir a una multitud y siempre se puede cortar en sus porciones preferidas después de cocinar. .

Piel quemada o sin piel

Algunos métodos de cocción, como freír en sartén, están destinados a darle una piel crujiente, mientras que otros métodos, como escalfar, requieren que quite la piel. Pero cuando se trata de hornear o asar a la parrilla, todo depende de las preferencias personales: la piel del salmón es segura para comer y puede agregar sabor y nutrientes.

Fresco vs Congelado

A menos que viva cerca de la costa y tenga mariscos locales frescos disponibles, cualquier salmón fresco que vea en la tienda de comestibles probablemente haya sido congelado y descongelado en la tienda de antemano. Entonces, en realidad, el pescado «más fresco» en la tienda de comestibles está congelado porque se ha conservado en su textura más alta y no se descongelará hasta que lo cocines en casa.

Sigue leyendo: Por qué casi siempre deberías comprar pescado congelado

Salmón capturado en la naturaleza versus salmón de piscifactoría

Creo que el mejor tipo de salmón es el que se puede permitir. El salmón salvaje suele ser la opción preferida, ya que los estudios han demostrado que tiene niveles más bajos de contaminantes que el salmón de piscifactoría. Pero claro, el salmón salvaje también tiene un precio más elevado. De cualquier manera, ambos son excelentes fuentes de ácidos grasos omega-3.

Tiempos y temperaturas de cocción del salmón

El USDA sugiere una temperatura interna mínima de 145 grados F para todos los mariscos. El salmón cocido debe ser rosado y opaco por todas partes. Tenga en cuenta que puede cocinar salmón directamente del congelador, pero deberá aumentar el tiempo de cocción en aproximadamente un 50 por ciento.

cómo hornear salmón

Esta guía se basa en la receta Baked Salmon II del creador de recetas LADYBLADE, que utiliza papel de aluminio para retener el sabor y la humedad (y ahorrarle algunos platos).


CÓMO HORNEAR SALMÓN

En la foto: Salmón al Horno II

| Crédito: Diana

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 2 filetes de salmón

Instrucciones:

  1. En un tazón mediano, prepare la marinada mezclando el ajo, el aceite de oliva, la albahaca, la sal, la pimienta, el jugo de limón y el perejil.
  2. Coloque los filetes de salmón en una cacerola mediana y úntelos con la marinada. Cubra el plato con una envoltura de plástico y deje marinar en el refrigerador durante aproximadamente una hora, volteando ocasionalmente.
  3. Precaliente el horno a 375 grados F y hornee durante unos 20 minutos (el papel de aluminio puede reflejar el calor de la comida, por lo que es posible que desee cocinar el salmón unos minutos más de lo que lo haría de otra manera; este tiempo de cocción se ajusta para reflejar esto) , o hasta que la temperatura interna alcance entre 140 y 145 grados F.
  • Cómo cocinar salmón de 7 maneras
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